ホーム › フォーラム › 【軍事】軍事方面普通科連隊 › 【RIMPAC2016】 イロイロと忙しそうだ 【海兵隊】 › 返信先: 【RIMPAC2016】 イロイロと忙しそうだ 【海兵隊】
なお海自が本気出した模様(演習でとは言ってない)
リムパック参加中の護衛艦「ひゅうが」の艦上レセプションが、まるで日本の夏祭りだった件: 先日ご紹介した、リムパック参加中の護衛艦「ひゅうが」での艦上レセプションですが、日本的だったのは鏡開きだけではありませんでした。 pic.twitter.com/1xRgHy0Ees
— 在日米海軍司令部 (@CNFJ) July 12, 2016
どこの神社の境内ですか(震え声)
まるで日本の夏祭りのようだった、護衛艦「ひゅうが」の艦上レセプション(その1): 「ひゅうが」の乗員の方が、浴衣姿で和太鼓を披露! pic.twitter.com/mfMgUiBUnP
— 在日米海軍司令部 (@CNFJ) July 12, 2016
酒造メーカーお客様感謝デーかな(小声)
まるで日本の夏祭りのようだった、護衛艦「ひゅうが」の艦上レセプション(その2): 美しく積み上げられた記念の酒升。これは良い記念になりますね。 pic.twitter.com/1aVdkn8ccB
上流からじゃなくて下流側からすくうんだよっt やかましいわ
まるで日本の夏祭りのようだった、護衛艦「ひゅうが」の艦上レセプション(その3): 奥様方も大喜びの流しそうめん。 pic.twitter.com/XkkSTQnzMD
これはいい仕事しますねぇっt そっちちゃうわ
まるで日本の夏祭りのようだった、護衛艦「ひゅうが」の艦上レセプション(その4): 夏のお祭りに欠かせない、ヨーヨー風船も配布。大量のヨーヨー風船、乗員の方々が準備されたのでしょうね。 pic.twitter.com/hPX5NTCnhx