ホーム › フォーラム › 【未分類】憂国雑事 › 日本の街が綺麗なのも整列乗車も夫婦同性も伝統ではない › 返信先: 日本の街が綺麗なのも整列乗車も夫婦同性も伝統ではない
2019-10-14 04:05
まず日本で不可能な『女性だけの街』に比べ、『フェミニストマンション』という発想は具体的で、十分に実現可能と言えるでしょう。
しかし、それでさえ『誰か作って』と他力本願の望みを口にするばかり。その調子では日本のフェミニストが何かを築くことは今後もありえないでしょうね。 pic.twitter.com/bm0ZVobPqw
— 北信@FGOPCRe:D (@k_tash_n) October 12, 2019
というか現状でも女性専用マンションはあるじゃないですか。わざわざ作るまでもない。クラウドでもなんでもやって資金を集めればいい。それで解決。おめでとうございます。
……といった提案がフェミ側からなされないということは、つまり本気では望んでいないってことですよね。
知ってた。
— 北信@FGOPCRe:D (@k_tash_n) October 12, 2019
女性専用マンションに住むか、クラウドファンディングなどで資金を集めて作ればいいと思います。