ホーム › フォーラム › 【反日】特亜殲滅群 › マスコミをマスゴミにしたのは誰なのか? › 返信先: マスコミをマスゴミにしたのは誰なのか?
2018-04-26 12:08
福田事務次官セクハラ発言問題とかTOKIO山口達也強制わいせつ容疑で書類送検 とかで神経質になってる時期に、こういう人放り込む朝生すごいと思う。
朝まで生テレビ!
【今月の朝生】4月27日(金)深夜(28日午前)1:25OA「朝まで生テレビ!」は、山本一太、片山さつき、長妻昭、小西洋之、井上達夫、菅野完、長谷川幸洋、三浦瑠麗、森本敏、山口真由、そして田原総一朗の各氏で安倍政権のゆくえ等を徹底討論!一部地域1:34OA #朝生 #seiji #tvasahi
— 朝まで生テレビ! (@asamadetv) April 25, 2018
婦女暴行罪で罰金くらった人がテレビに出ますよ~(棒) デリケートな時期だから出すのやめる位の配慮はないんですかね。
審議拒否してる国会議員もいてますね。いや出るなとは言わないけど、こういうのは仕事をきちんとやってる人が出るもんだろと。ずっと審議に出て頑張ってたけどど~してもこの手しかなくて、なんでこうなったか何としてでも説明したいとかならともかく、なにかあっちゃぁ審議拒否でサボってるだけのように見える人が何やってるんだ、ただのパフォーマンスだろとしか(相当オブラートにつつんでマス)